Home » » Mau di Bawa Kemana blog Ini

Mau di Bawa Kemana blog Ini

Mau di bawa kemana blog yang tidak jelas ini. Tidak jelas karena saya belum menemukan tema yang tepat untuk blog ini. Ada beberapa tema yang mendasari tulisan saya terutama tentang sepeda motor cb100 dan gl pro. Begitu juga tentang kereta api yang belakangan ini saya menggemari dunia perkeretaapian. Jadi dalam satu blog terdapat beberapa macam tema tulisan campur jadi satu. Pengennya satu tema tapi bisa mengkover seluruh tulisan blog ini. Sesuai dengan gambar yang ada dibawah ini mau dibawa kemanakah blog ini, yang penting sesuai dengan rel nya pasti akan tetap bisa posting di blog.


Ada beberapa blog yang saya temui menggunakan satu tema dalam satu blog, misalkan tentang tutorial baik tutorial blog atau tutorial software. Ada juga blog yang khusus menulis tentang sepak bola dan informasi skor sepak bola. Kalau blog saya menggunakan satu tema pasti tulisan saya akan saya update sebulan sekali karena minimnya ide. Untuk sepak bola sendiri lebih dinamis bahkan sangat kaya akan informasi yang bisa disajikan dalam bentuk tulisan di blog. Mulai dari skor, profil pemain atau profil klub.

Menimbang blog saya bukan blog profesional alias blog ngasal yang penting bisa posting tulisan, maka blog ini akan saya isi dengan tulisan yang acak dengan berbagai tema sesuai dengan apa yang saya alami dan saya lihat dalam kehidupan saya. Mohon maaf jika tidak berkenan dengan tema yang acak dalam blog ini dan saya ucapkan terima kasih kepada rekan-rekan blogger setanah air yang telah sudi meluangkan waktunya untuk berkunjung dan berkomen di dalam blog ini. Selamat menikmati hidangan.


139 komentar:

  1. Petromax bang, kaya jdul lagu judul artikelnya bang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk membangun sebuah blog apalagi blog personal alangkah baiknya didalam blog tersebut membahas tentang berbagai macam keyword seperti tips-trik, tutorial, software, game atau sebagainya.

      Delete
    2. alhamdulillah yang petromax kali ini silakan buang tumpukan sampah, hehe
      nah ini ada ahlinya , saya memang butuh pertimbangan seperti mas fian ini,. terima kasih mas akan saya pertimbangkan.

      Delete
    3. saya ikut nimbang daging pentol mas...

      Delete
    4. awas jangan kelebihan dan kurang takarannya, nanti bisa jadi pentol gagal

      Delete
    5. om pay bakat mbakul bakso.. aku nitip gorengan ya..

      Delete
    6. kalau gorengan sama yang rebus2 an itu saya mbak, mas pay cuma bakat bakul bakso sama pentol celup

      Delete
    7. wah oleh-oleh saya koq di sebut2 terus..

      Delete
    8. sebenarnya saya ngiler mas

      Delete
    9. Koq masih ngiler sih... coba bangun dulu.. trus di lap ilernya...

      Delete
    10. sudah dapet satu ember mas pay, coba sek tak bangun dulu...

      Delete
  2. Replies
    1. masih mending mas byk ngebahas tnt motor.. lha blogku? sekedar menuliskan agar tdk jd sampah slm pikiran.. heuheuheu.. nah gt ae wes kemelinthi pake didomainkan segala.. hahaa..

      Delete
    2. mbak uswah malah jelas ada ilmu agamanya yang berbobot dan layak sekali pakai private domain. top dah.
      wes yang penting bisa posting aja deh kalau gitu acak gak papa ya,

      Delete
    3. klo acak ntar salah pegang mas...

      Delete
    4. pegang apa tu bang Payz0?

      Delete
    5. kalau salah pengang pas kena yang lembek2 jadi ngeri.
      iya tuh mas pay pegang apa ya mas ?

      Delete
    6. pegang panci bakso..

      kyaaa... postinganku ringan banget, cerita sehari2.. ada sih mas blog khusus kajian fiqh wanita.. tp jrg diapdet.. huahahaa..

      Delete
    7. panas mbak kalau kena pancinya, jadi nyess..
      oke saran diterima dan cerita rock and roll akan muncul di blog ini.
      rock and roll = "gila"

      Delete
  3. Klo blog saya satu tema atau satu topik mas... topiknya yaitu blog amburadul...
    jadi isinya sebebas keinginan hati saya... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini yang saya maksud, blog saya jg akan mengikuti guru saya , yaitu Mas Pay

      Delete
    2. wadueeh guru terus nih...

      Delete
    3. hehehe...ya udah guru ngeblog aja

      Delete
    4. jgn gitu dong pak guru...

      Delete
    5. pak guru nya lagi nganu mas pay

      Delete
    6. lagi nganu apa mas? lagi naik ya wkwkwkwkwkkw

      Delete
    7. heheh amburadul seperti judul lagu lagi nih ... kalau ndak salah lagu Evi tamala ya hehehe

      Delete
    8. lagi on clinic mas agus bg,
      nah ini nih penggemar evie tamala dan iis dahlia yang masih seperti abegeh ya mang

      Delete
  4. Kasih Judul "Catatan Kecilku" ajah mas... itu luas maknanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan ah mbak kalau catatan kecil nanti dikira cewek , hehee

      Delete
    2. biar maskulin kasih judul "catatan si macho"..

      Delete
    3. haha..gimana kalu sekalian laura mbak, lanang ura wedok ura

      Delete
    4. ha3..lucu...kalau saya juga bingung ko sebenarnya tapi saya menulis sekedar menghilangkan rasa jenuh dirumah, terus menyalurkan hobi juga, jadi nulisnya ya yang sesuai dengan yang ingin saya tulis..

      Delete
    5. bagus itu mbak, blognya mbak kan penuh dengan ilmu jadi bisa saya jadikan taman mencari ilmu

      Delete
    6. kasih nama "KPK perduli" saja kang, keyword yang banyak dicari orang itu teh...sekalian promosiin supaya banyak yang transfer ke rekeningnya, n'tar kang agus banyak pahalanya gituh...

      Delete
    7. boleh juga ya, kan kang cilembu pernah gimana cara provokasi nya kan...dirangkai dulu kata2nya kang, saya comot gambarnya dari blognya kang cilembu ubi ya

      Delete
    8. wah saya saja masih tahap mencari ilmu mana mungkin bisa membuat taman mencari ilmu...,

      Delete
    9. numpang ngamen
      Reff:
      Mau dibawa kemana blog kita
      Jika kau terus menunda-nunda
      Dan tak pernah nyatakan ...

      Mau dibawa kemana blog kita
      Ku tak akan terus jalani
      Tanpa ada ikatan pasti
      Antara kau dan aku
      Tariiik mang

      kasih nama
      Mang Yono saja mas

      Delete
    10. mbak ummu : mencari dan disebar lagi seperti menebar benih :)
      mang yono : tariik mang awak kolornya katut .
      hahaha nanti tambah rame blognya mang kalau dikasih judul mang yono, hehehe

      Delete
    11. rame seperti di pasar ya mas hehehe

      Delete
  5. sama mas, saya juga yang penting bisa membuat yang sedikit manfaat, posting kalo lagi mood
    kalo yang satu tema namanya niche blog, saya juga belum bisa hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mas, saya jg mulai kehabisan ide dan mulai memposting segala hal, hehe

      Delete
    2. untung mas agus pinter... jadi gak habis idenya

      Delete
    3. alhamdulillah saya masih belum pinter sepinter mas pay yang pinter menaikkan alexa rank

      Delete
    4. waduuhh... nyerah DJ..!!!

      Delete
    5. nyerah dan ketangkap pake basah

      Delete
  6. hehe....seperti saya yang lagi bingung memilih mau dibawa kemana blog saya mas..lha isinya macem-macem... jadi intinya punya saya gado-gado mas jenisnya...haha...semangat terus mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas, kalau gitu saya acak2 aja deh blognya yang penting muncul postingan dan bisa dibaca

      Delete
  7. asal jangan digendong kemana-mana seperti lagunya mbah Surip, mas :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, nanti bisa terbang kemana-mana ya mas

      Delete
  8. mau dibawa kemana...luaaah terserah situh...kan situh yang punya, mau kepasar boleh, ke sawah silahkan, mau dilempar kesungai juga silahken...yang penting buat sayah mah kang agus harus terus membagi cerita dan cinta pada kita...satu lagi yang sangat penting, ngga boleh gampang ngambek dan sebel kalau tak becandain, soalnya sayah mah tiada hari untuk bersedih dan gundah gulana...itu saja titik...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha....emangnyeh guweh cengceremen di gituin kang cilembu langsung ngambek minta dibelikan gudir, hahahaha
      boleh lah kang cilembu, saya tak nulis sembarang tulisan asal tidak menyingungg orang lain, norma agama islam dan kehidupan bertetangga dan bernegara, karena semua sudah termaktub dalam butir2 eka prasetiya panca karsa, haheho

      Delete
    2. waduh jauh banget sampek P4 dibawa segala... blog mah nggak terlalu penting sob... yang penting bisa becanda ma temen2 sambl guling2 di tanah jg gpp... hehehe

      Delete
    3. saya pengen garuk2 tanah mas bud, haha
      oke deh masalah tema tidak dipermasalahkan lanjut ngeblog dan bercanda dengan rekan blogger

      Delete
  9. gado-gado kan enak mas campur2 gitu...nano-nano juga enak manis asem asin

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk sekali sarannya , terima kasih mas atas bantuan saran yang begitu berharga ini.

      Delete
    2. waduh padahal tadinya saya asal nulis coment mas he (kebiasaan yg susah ilang), aduh jadi malu, punten ya mas...trima kasih pisan :D

      Delete
    3. hahaha, mas wewengkon sumedang kebawa arus perasaan :D...padahal komen di blog ini saya anggap dagelan semata, haha
      tidak apa2 kok mas, tapi kalau baru pertama memang seperti itu rasanya :)

      Delete
    4. ya gitu deh rasanya... nano..nano....

      Delete
  10. Jangan dibawa kemana-mana sob nanti takut hilang dijalan klo dibawa kemana2 hehehe... klo ingin yang spesifik bikin niche blog aja sob... klo blog personal mah bisa dikatakan big blog dan cakupan containnya luas bak laut samudra hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah mampir dan berkomentar mas budi..

      Delete
    2. lho ada guru ngeblog saya yang sudah bantu jawab, alhamdulillah terima kasih guru :)
      iya mas bud saya ngeblog ini cuma dagelan semata kok, hehehe

      Delete
    3. Sama-sama Mas Pay... Saya berkomentar karena takut Mas Agusnya nggak klayapan lagi dan bawa blognya lagi klo klayapan hehehe... Mas Agus dibutuhkan dagelan sekarang mas lagi ngetrend karena banyak orang stress seperti saya hiihihih

      Delete
    4. saya dong gendeng anyaran, hehe

      Delete
  11. berarti sama dengan blog "Mang Yono" blog gado - gado heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat datang di blog mas agus.. terima kasih atas komennya mang...

      Delete
    2. pake telor ceplok lho mang, wah admin nya sudah ganti sepertinya nih ..
      haheho haheho

      Delete
    3. Wah ternyata disamping blognya multi posting ternyata juga multi admin yaaa... waduh masih ada lowongan nggak tuh tuk jadi adminnya... hehehe

      Delete
    4. hehehe mas budi mau jadi admin kw berapa ya , bingung ?

      Delete
    5. namanya kan Mas Agus Budi Siswanto

      Delete
    6. Waduh nama katrok semua alias jadul... yg kerenan dikit dong hehehe...

      Delete
    7. hahahah mau daptar jadi admin kw ah hehehe

      Delete
    8. boleh mas nanti banyak pilihan adminnya mau yang kw berapa, haha

      Delete
  12. gapapa mas nyampur juga...kalo satu tema yaitu seperti yang mas bilang pasti jarang updatenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. batul sekali mas, yang saya bingungkan ya seperti itu, atas saran dari rekan-2 saya putuskan untuk menulis campur tahu dan campur es, biar enak makan tahu campur minumnya es dawet

      Delete
  13. Hahhaha gpp mas,,
    aq jg sama koq . Hihi .

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dilanjut ya ndagelnya, eh ngeblognya

      Delete
  14. sudahlah, om...
    jadi diri sendiri aja
    pake nama sendiri toh yang nulis juga sendiri
    dan jangan lupa nanti dibaca sendiri saja

    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini saya paling setuju, ilmu ne mas rawins tak adopsi dikit boleh lah

      Delete
    2. HAHAHA.. HAHAHA... :D... Asli ngakak abis baca komen kang rawins... gokil abis tu orang... ta kira cuma mas agus sama kang zaf yg ahli gokil...

      Delete
    3. karena pada dasarnya ngeblog adalah gokil yang tesalurken

      Delete
    4. woy aku gak ikut ikutan...
      itu pitnaaaah....

      Delete
    5. maha guru nya kok gak ikutan tho mas ?
      angkat jadi muridmu, salim ndlosor dulu sama guru

      Delete
  15. Diberi nama gado-gado, atau campur-campur, lontong balap, lontong kupang, semua terserah Mas Agus Setya hehehehe:)

    Aku percaya blognya bisa berkembang karena Mas Agus idenya selalu ada dan unik. Salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah mas , doakan tetep dapat ide, walaupun nulisnya cuma 3 paragraf..
      hehehe
      enak2 nih menu masakannya, ada lontong balapnya juga di kasih lentho enak lho mas ,

      Delete
    2. siap laksanakan,bubar grak

      Delete
  16. Tema Machine's Blog aje...
    kbnykn isinya tntang mesin ni.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. awalnya itu main tema nya mas, tapi kok tak rasa menthok cuma itu2 aja, paling ya tidak lebih dari 100 artikel, mesin tetep nulis tapi variasi dengan tema lain,
      terima kasih sarannya mas

      Delete
  17. hi mas Agussss..sebelum nya ingin mohon lahir bathin *ehh kan nggak lebaran* karena lama nggak ngisi buku tamu hehe..lagi aktif di dunia nyata nih hehe.. masalh isi blog mas,saya juga nggak ada satu tema...campur aduk...istilahnya personal blog..yang isinya suka-suka admin hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo halo, yaaa maaf2an kan gak harus lebaran mbak amri, yang penting jajannya dikeluarkan, hehe.
      oh itu namanya personal blog ya , nambah lagi perbendaharaan istilah :D.
      kalau gitu kedepan saya tak buat artikel atau dagelan tentang perjalanan kehidupan saya, biar semua ikut tertawa, hehehe

      Delete
    2. personal bandnya Metallica yang ngasih bass ke Pak Jokowi siapa tuh namanya?

      Delete
    3. saya kenal nama cm pokalisnya aja mas,hehe

      Delete
  18. nyantai aja Mas, kayak saya.
    ngeblog memang ekspresi koq. ekspresi tentang apa saja boleh kan. tentang rel, motor, sepakbola, dan wonder woman, sah-sah aja.
    ayo kita teruskan blog kita yang sudah disetting untuk gado2, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi semangat deh,adem banget dihati

      Delete
    2. kali ini kang zach, obatnya sedang PAS.

      Delete
    3. hari ini takaran obatnya pas semua kang cilembu

      Delete
    4. saya suka yang rasa jeruk mang

      Delete
  19. Santai mas,
    Anda tidak sendiri 'Ngasalnya'
    karena disini ada juga saya yang cuma 'ngasal'

    ( saya tunggu comment baliknya... Hehehehe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju dengan akang , lanjuut

      Delete
    2. maaf pak saya harus berkomentar dimana ya pak ?diblog bapak saya bingung masuknya lewat mana?kolom komentarnya tidak ada pak

      Delete
    3. masak sih mas nggak ada? tak coba ke TKP juga ah...

      Delete
  20. podo bae alias saru bae,punya saya juga campur sari blognya,entah kenapa kayaknya susah kalau mau ngambil satu tema.yang penting posting saja dah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata tidak saya saja yang mengalami hal demikian, jadi lebih enak gado2 aja alias sak posting2 nya ya mas, sipp deh

      Delete
  21. ngeblog nya d bawa santai ajah pak agus , jangan terlalu d pikirkan mau d bawa kemana , nanti juga pada saat nya manusia mempunyai titik jenuh mas. hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali mas yosep, titik jenuh pasti ada seperti saat sedang jenuh dalam trading :)

      Delete
  22. jadi tema yang paling bagus untuk blog sobat adalah blog campuran ...heheh

    ReplyDelete
  23. sama dengan blog saya mas, malah blog saya lebih parah tidak bermutu pernah dihina orang pula hadeehhhh....

    kalau nggak ada kejadian bisa prei ya wkwkw...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar Mas Agus kuadrat...yang penting mah bukan blognya yg penting masih bisa komen.. mah kanjut teerus hehehehe

      Delete
    2. sabar mas agus bg dihina sih sakit hati tapi ya tetep gak ngurus ae lah, hehe
      mas budi tuh bener yang penting saya bisa komen di blog mas agus bg

      Delete
  24. sepertinya menarik mas tentang perkeretaapian, ada banyak blogger penggemar kereta api, termasuk saya...apalagi blog mas Agus ini memiliki nilai keyword yang bagus di google SEO...salam semangat selalu mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah mas saya masih jadi pengguna rutin kereta api, jadi masih tetep update tentang kereta apinya :)

      Delete
  25. Replies
    1. haha, nanti ngebak2i kasur mas dikasur sudah banyak tumpukan baju

      Delete
  26. saya menemukan ide dari judul di atas...bikin postingan ah. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah kalau bisa membuka ide untuk mbak indah , silakan mbak dengan senang hati tetep menulis untuk bermanfaat kepada orang lain, ya tho

      Delete
  27. hahaha..sama kyak blog saya mas. Majemuk...judul blog sama postingannya kebanyakan g nyambung. Haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe..enakan majemuk ya mas bisa posting segala macam

      Delete
    2. setuju deh, lebih enak nulis di blog personal gak usah dibatasi.. :)

      Delete
    3. asik dapat dukungan dari mbak elsa, hehehe

      Delete

Silakan Tinggalkan Komentar Sesuka Hati, Bebas
Link Hidup ? Jangan Deh

Blog Archive