Home » , » Dapat Uang dari Telkomsel

Dapat Uang dari Telkomsel

Telkomsel sebagai provider besar dijadikan tameng oleh para oknum yang ingin menipu para pengguna nomor telkomsel. Judulnya dapat uang dari telkomsel setelah di undi tadi malam tanggal sekian dan anda adalah pemenang limited edition dengan hadiah uang 20 juta rupiah. Betapa senengnya saya dan orang yang mendapat sms seolah-olah dari telkomsel. Bagaimana tidak seneng jika tanpa bekerja susah payah kita dapat uang begitu banyaknya.

Sms tersebut berisikan nomor seri undian dimana kita disuruh untuk membuka website yang telah di cantumkan dalam sms tersebut. Beberapa situs yang sering saya terima dari sms tersebut bersub domain gratis seperti : telkomselundian.webs.com, telkomselpoin.webs.com , telkomselpoin.jimdo.com. Subdomain tersebut memang tidak populer bagi para blogger ataupun para pengguna internet awam. Penipu yang mengatasnamakan telkomsel tersebut tidak berani memakai domain berbayar karena membeli domain harus mempunyai profil yang jelas. 

Tips menghindari penipuan dapat uang dari telkomsel berupa undian,  Pastikan websitenya telkomsel resmi dengan domain company atau .com. Jika menemui subdomain gratis seperti .webs.com, .blogspot.com, jimdo.com dll pasti itu penipuan walaupun desain websitenya di miripkan dengan telkomsel. Beritahukan pada tetangga atau orang tua disekitar anda jika mendapat undian baik berupa sms maupun kupon kecil biasanya dilempar di depan rumah itu adalah modus penipuan. Jangan mudah tergiur dengan yang gratis-gratis karena akan menjerumuskan.

Reaksi saya atas sms yang mengabarkan dapat uang dari terlkomsel sebesar 20 juta rupiah. Saya dipilih sebagai pemenang limited edition dari berjuta pelanggan sayalah yang paling beruntung. Saya anggap saja sms tersebut sebagai doa yang mungkin saja terwujd entah itu kapan. Besoknya lagi ada yang mendoakan lagi lewat sms bahwa saya mendapat undian toyota avansa dari telkomsel. Lagi-lagi saya anggap doa yang semoga terwujud. Uang dua puluh juta belum habis dikirim lagi toyota avansa betapa nikmatnya jika terwujud. Saya malah pengen dapat undian dari sms tersebut, selamat anda mendapat satu set kereta api berupa lokomotif beserta 3 gerbong. Atau selamat anda mendapat undian sebuah truk gandeng. Yang lebih saya pengen lagi dari sms undian tersebut, selamat anda mendapat Back Hoe dari telkomsel yang diundi tadi malam. 

Jangan mudah tergiur dengan yang namanya program undian apalagi cara mengambil hadiah tersebut dengan syarat mengirimkan uang ke pihak tertentu. Namanya juga penipu apa saja akan dilakukan untuk menambah pundi-pundi uangnya. Jangan melayani orang tidak waras dengan otak yang waras, layani dengan kegilaan serupa agar impas. Demikian tulisan dapat uang dari telkomsel dari saya semoga bermanfaat.


44 komentar:

  1. Salam sobat, terimakasih sudah berbagi, sangat bermanfaat sekali sob !!

    Happy Blogging !! Maff Sobat saya jarang mampir ke blog sobat, google+ saya baru kena suspend sob !! Hehehe jadi baru bisa mampir sekarang !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kembali sobat, tidak masalah belum bisa mampir yang penting sekarang mampir kan, hehehe

      Delete
  2. WS juga sering banget dapat sms seperti itu mas...tak aminin aja ya....
    sms nya mah cuekin aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. dianggap doa aja mas WS,
      mas zach bebek adus kali

      Delete
  3. waduh cepetan telepon mas, dua hari hadiah angus loh dan di alihkan ke orang lain... pas di telepon fasti orangnya lagi di caffe hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang itu mah uppss salah kang yono...

      Delete
    2. hehehehe, mang yono bisa aja deh, nanti malah di ajak ngopi sama orangnya
      nanti diajak apa mas agus ? diajak cari abegeh ya

      Delete
  4. awalnya pasti kang agus teh dag dig dug der banget ya dapet duit banyak...untung sudah jadi tukang ng'blog jadi udah ngga mungkin ketipu, soalnya banyak artikelnya soal ginian ya....alhamdulillah

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah ya kang, pasti mikir bener nggak ya bener nggak ya wkwkwkw....

      Delete
    2. waduuh...untung saya deketin mata saya ke layar, kalau ngga hampir saya kira adminnya yang jawab...dasar bikin bingung orang tuwa saja deh ih klian berdua inih

      Delete
    3. hahaha... mulai nih ada KW lagi

      Delete
    4. ya alhamdulillah kang cilembu karena sobat bloger semua baik hati deh kayak kang cilembu ubi. Nah ini yang asli muncul kan
      mas agus : sambil ngitung benik baju kan
      mas zach : yang kw yang kw, rasa original

      Delete
    5. kayaknya mamang pernah ngalamin gini ya mang.. tapi dr cewek bukan telkomsel hehehe

      Delete
    6. pasti menawarkan investasi kan

      Delete
  5. waw...dapat duit 20 juta + avansa...? enak dong .... ntr ada acara makan2 pastinya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak ditraktir dengan masakan ikan patin, wuiih uenak...

      Delete
    2. jus lele dan jus hiu enak tenan..

      Delete
    3. tempe penyet sambal paus guling... mantap tuh..

      Delete
    4. lezat sekali jangan lupa sambel merconnya

      Delete
  6. saya juga pernah mas dapat yang seperti itu, karena melihat domain itu yang tidak meyakinkan saya hapus, lha wong saya pernah coba2 buat web disana, masak sekelas telkomsel menggunakan gratisan kan nggak mungkin hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah mas agus malah lebih pinter kan, top banget kan bidangnya mas agus tuh IT

      Delete
    2. wah jadi bingung nih admin benerannya yang mana yah heehe

      Delete
    3. maka dari itu mas bud ada admin kw 1 dan kw 2

      Delete
  7. hoax atau nipu atau boongan itu mas aguss ? edeeww :D

    ReplyDelete
  8. saya sudah sering kang,kayaknya sms penipuannya sudah basi bangt,malahan tadi juga saya dapat sms dari sipenipu yang mengaku menyampaikan dari sidomuncul,katanya.ah saya cuekin saja.mudusnya macam-macam juga kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas zigzor lebih baik kita infokan ke yang belum mengetahuinya biar tidak kena tipu daya.
      mas zach : sate cempe enak gak mas ?

      Delete
    2. jangan dicuekin kang entar muncul lagi... mending hpnya dimatiin aja biar nggak muncul lagi tuh wkwkwkw

      Delete
    3. nanti kalau ada telpon dari ibu nya hayyu lak gak isa nyambung mas, hehehe

      Delete
  9. iya Mas, pokoknya selalu waspada aja. soalnya banyak pula penipu via sms yang membekalo diri dengan hipnotis, konon.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini yang membahayakan , dengan suara atau kata2 aja bisa hipnotis, pasti ajian jaran mesem

      Delete
    2. yadah mas agus dan kang Zach say hipnotis sekarang yaa.. ikuti kata2 ya : ....................................................................................................................................................................................................................................................................................

      Delete
    3. saya langsung tertidur mas bud, hehehe

      Delete
  10. Kasihkan atau sedekahkan aja Mas ke pengamen kereta :) heheheh ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini ide bagus mas boku, kalau gak bisa menghabiskan uang 20 juta , disedekahkan ke pengamen kereta atau beli krupuk di kereta sak bakul2e, hehe

      Delete
  11. makanya saya males pake nomer telkomsel, banyak sms tipuan. serasa diteror deh. tapi kalo soal sinyal, telkomsel emang yang paling tangguh, di wilayah terpencil sekalipun tetep lancar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya yang tangguh tangguh ini yang sering di manfaatkan ya mbak

      Delete
  12. Sorry kang baru mampir nih... abis keluar kota soalnya... iya saya sering juga dapat sms begituan kang... malah saya goda balik tuh hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya mau goda nanti takut nya saya yang tergoda, kalau cewek sih bolehlah, hehehe

      Delete
  13. Makasih mas infonya, bermanfaat sekali.

    Salam kenal dan salam sukses selalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama.semoga bermanfaat dan salam kenal serta sukes selalu buat mas dapah

      Delete

Silakan Tinggalkan Komentar Sesuka Hati, Bebas
Link Hidup ? Jangan Deh

Blog Archive