Cara Mendaftar Google Adsense Melalui Blogger

Cara mendaftar google adsense melalui blogger terbilang cukup simple tapi approval nya tidak simple. Basa-basi dulu boleh ya. Tulisan cara mendaftar google adsense ini sebenarnya bukan core dari genre blog saya, tapi kalau bisa memberi manfaat bagi pembaca juga boleh ditulis, ya tho. Saya bukan ahli dan pakar dalam per adsense an, tuilsan ini hanya sepengetahuan saya saja. Karena memang pada praktiknya simple dan jika ada yang mengalami cara mendaftar google adsense diluar yang saya lakukan saya angkat tangan tidak tahu jawabannya. Banyak pakar google adsense yang mengerjakan jasa akun google adsense. Saya juga bukan jasa pembuatan akun adsense. Cuma mau ijin nulis tentang cara mendaftar google adsense dulu biar tidak kualat.

Pasti sobatku sudah mempunyai email dan blog sendiri untuk mendaftar google adsense melalui blogger, karena kita sebagai publisher iklan dari google. Tentunya jika kita diberi mandat oleh seseorang, pasti kompetensi dari kita akan diuji dan dipertanyaken, ya tho. Artikelnya bisa dicari di blogger senior yang memang khusus menulis tentang cara mendaftar google adsense secara lengkap, boleh di coba di blog kang farhan. Untuk dasboard blogger yang sudah menggunakan bahasa inggris pasti sudah ada kolom earning nya dan yang pakai bahasa indonesia harus di munculkan terlebih dahulu untuk memudahkan mendaftarnya.

Langkah memunculkan kolom penghasilan atau earning dalam bahasa inggrisnya, khusus blogger yang menggunakan bahasa indonesia :
Buka kolom setelan, pilih bahasa dan pemformatan kemudian lihat bahasa, ganti bahasa indonesia menjadi bahasa inggris. Jangan lupa simpan setelan biar perubahannya terasa banget.

Adsense Blogger


Setelah tersimpan lihat di kolom utama dasboard blogger akan muncul kolom penghasilan. Muncul tulisan google adsense kemudian pilih daftar atau daftar sekarang. Ikuti langkahnya sebaiknya tulis informasi apa adanya dan sebenarnya dalam mendaftar google adsense. Setelah itu akan diberi kode id akun dan id klien. Jangan lupa yang sudah pernah daftar google adsense dan ditolak, gunakan email yang lainnya lebih enaknya pake google email. Karena saya pernah mendaftar google adsense dengan main email saya pada tahun 2010. Pada waktu itu artikel saya sekitar 27 biji dan tidak ada yang mengunjungi sama sekali, karena penasaran seperti apa sih google adsense itu. Ingat lho ya bukan karena saya ngebet pengen diapprove google adsense, tapi karena iseng saja. Jadi saya pakai email google saya yang lain.

kolom penghasilan di blogger


Langkah berikutnya adalah menunggu konfirmasi dari google adsense setelah sobatku mendapat email. Bukan email tagihan atau email surat cinta lho ya. Menunggu konfirmasi diterima atau ditolak proposalnya. Ya ini yang di sebut seleksi dalam pemberian mandat oleh google adsense tadi.

email dari google adsense
Sobatku jika memperoleh email seperti ini ada dua kemungkinan ditolak atau masih ditinjau lagi. Masa menunggu ini bervariasi ada yang satu hari ada yang satu bulan tergantung mood dari google adsense nya.

disetujui oleh google adsense

Gambar email pemberitahuan disetujui oleh google adsense saya terima dengan senang hati tapi tidak jumawa merasa hebat. Tulisannya hanya simple ndak ribet karena ya langkah itu yang saya lakukan ketika mendaftar google adsense melalui blogger. Semuanya tergantung dari kemauan kita masing-masing, tidak ada yang tidak mungkin didunia ini. Jangan lupa berdoa dan banyak sodaqoh biar rejekinya lancar. Selamat mencoba tak doakan berhasil semua.

Untuk artikel pendukung syarat mendaftar google adsense akan saya update lagi hari jum'at tanggal 12 April 2013. Itulah cara mendaftar google adsense melalui blogger yang simple dan mudah bukan, approvalnya yang rumit.



Tag : Internet
214 Komentar untuk "Cara Mendaftar Google Adsense Melalui Blogger"
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 214   Newer›   Newest»

itu dia kang,saya sudah beberapa kali daftar nggak pernah di setujui.saya jadi males sekarangmah.nggak tahu kedepannya.

Wahh saya jadi pengen mas..pengen nyoba tapi takut d tolak hehehehe !!

hem...
Aku lupa udah daftar atau Belum pernah daftar yah? Aku kan gaptek :)

say udah ga ke itung berapa kali, ampe lupa hehe....nanti tak coba lagi mas

semoga aja kedepan langsung di setujui dan langsung bisa tancap gasss

silakan di coba dulu mas sambil tak bantu doa semoga di setujui

kalau sudah pernah daftar bisa pakai email lain. Ini cuma yang pengen aja kok mbak, kalau gak daftar juga gak ngefek yang penting silaturohim tetep jalan.

hehe, perlu dicoba lagi mas semoga di setujui dan mendapat mandat publish iklan google

Okey mas kalau begitu. Doain ya mass.. Hehehehe !!

nyimak aja mas.., soalx blom ada niat nih tuk pake GA, thx infox ya.. *smile

semoga persiapan matang dan mendaftar google adsense di setujui amiin

ane udah daftar tapi sampai skrng blum di respon google , nasib nasib :D

Kunjungan pagi bang, keren tipsnya bang moga dapat membantu teman2 yg lain

silakan nyimak tapi jangan bengong lho,
gak ada ga gak papa yang penting tetep nulis

nah itu yang aku belum tau kenapa alasannya google mas. :)

terima kasih mas fian, semoga aja membantu yang lain

mantap gan infonya, thanks
minta kunjungannya gan
http://arie-apthanta.blogspot.com

Mantapppp...mas :)
Tutorialnya....semoga bisa membantu utk yg blm. Pernah mencoba..

sippp mas, terima kasih semoga membantu

keren om, ane kemaren ditolak mentah-mentah, nanti dicoba lagi :D

iya benul bgt sob, daftarnya gampang, aprovenya yang cukup sulit, heee.... wah bang farhan terkenal juga ya :)

Terimakasih sob.kapan2 saya coba.perlu di pelajari lebih lanjut nh.di blog saya sdah ada iklan tapi pnya temen(d titip d blog saya)Q Masih belum mengerti cara kerja nya

Pantang menyerah gan!maju terus,semoga berhasil

amiin tambah banyak tambah power full

maju terus sampai titik pulsa nol

iya saya belajar banyak dari kang farhan

persiapkan dulu blognya untuk menyambut kedatangan google adsense sobat, iklan apa itu, sek tak cek e

mantabh infonya gan, sangat bermamfaat....

terima kasih mas, semoga bermanfaat bagi sesama

hem..
Pengen dong, silaturahim itu memperpanjang umur.. Hayo, siapa yang gak mau? Hehehe

pengen nyoba, tp kok rada bingung.. *dasar ra mudengan :P
Ntar deh dicoba smoga berhasil :D

mumettttttt kang hehe.pripun niki...membuka layanan pendaftaran google adsense nggak ya?? ahha

menurut info yang saya dapatkan, adsanse katanya bisa di gunakan hanya sama orang luar negeri

woww...akhire. tak coba yah?
klw ndak di approve pokok'e tanggung jawab yo?

mantep dech sobat.. tapi saya blm bisa ikutan nih sob, lagi ngumpulin uang buat beli kompi, ntr kalau dah punya kompi, baru actions.. hehehe

ga pernah ndaptar gini2an e.. pokok angger nulis gt aja di blog -___-

pengen banget gan pasang adsense, tapi blog ane kayaknyja belum layak deh. untuk ppc lokal aja saya seh lum berani.

saya Insya Allah mulai tertarik sih Mas. cuma belum dulu. masih belum mantep. nantilah. tapi postingan ini saya simpen buat pegangan saya ya..

Mas Agus harus tanggung jawab ke Mbak Indah pokoknya.

senengnya yg udah diapprove ga, aku daftar tapi belum diapprove hikss

selamat pagi Sobat,,,waah saya sudah GALAU tingkat tinggi Sob,,,sudah berapa kali mendaftar GA tapi tidak pernah di Approve

aku juga pengen coba, tapi buat apa ya? -_-!

betul sekali mbak etika, selain itu juga rejeki, nah itu mungkin berkah rejekinya

enak nulis sama saling kunjung mengunjungi aja mbak, itu kan esensi dari ngeblog.
hehe

hehehe, kalau mumet itu ada tiang , boleh jadikan pegangan.
lha wong saya ini juga bingung dengan google adsense kok malah ditanya layanan pendaftaran. hehe
mbak amri awardnya sudah tak publish

awalnya seperti itu mbak, tahun 2012 sudah bisa digunakan oleh blog dengan berbahasa indonesia. boleh dicoba mbak

ahhhh..tidaaaaaaaaak..
kan masih ada artikel lanjutan hayo...

Maz zach : tanggung jawab karena telah memberi tahu. hehe

semoga ada rejeki yang khusus buat beli kompi mas nandi, kompi saya biasa2 aja dengan monitor kotak besar kayak tipi

heheh sama juga, itu cuma iseng2 aja.
esensi nya tetep nulis dan berkunjung sana sini

betul sekali mas, lebih baik benahi dulu trafic blognya.
terima kasih kunjungannnya

mas Zach : boleh mas, aku sebenarnya juga belum butuh2 banget, karena banyak orang yang nulis adsense2an, ya tak coba aja iseng2 gitu ceritanya. 3 hari langsung dapet, alhamdulilah

Mbak uswah : wes mending nulis sama berkunjung komen, kayak saya ini lho mbak blogger ndeso masak tau hal2 kayak gini.

iya mas alhamdulilah, tau gak mas ini lho cuma keisengan, bukan target utama blog ini, karena blog ini hanya blog biasa yang penting nulis berkunjung komen

blognya mas hayardin padahal sudah bagus traficnya lho, tak lihat di google cari kata hayardin langsung menuju blognya mas.
semoga bisa diapprove mas.

iya bener banget Mas, kalo menjadikannya sebagai sampingan, bakalan penuh surprise dan lebih membahagiakan nanti

iya, hebatnya Njenengan itu. iseng-iseng berhadiah tenan.

malu ah..tangan ku kan kasar gak sehalus tangan putri bidadaari

dari pada target bikin sakit hati :)

betul mas zach, kalau di impikan dan tidak berhasil, kecewa pastinya.

amiin, dua amiin jadi satu=kuat doanya

hello sobat, mau tanya nih.
akun saya waktu masuk google pakai nama blog yaitu penyuluh perikanan, bukan nama di KTP, apa bisa dirubah atau namanya diganti
mohon jawabannya sobat kalau bisa dikirim ke email yah
jawabannya aku tunggu sobat

terima kasih informasinya

bisa mas penyuluh perikanan, nanti tak kasih tau di blognya mas penyuluh perikanan aja, karena ndak tau emailnya,

email sudah aku kirim sobat, apa sudah diterima

semoga approve ga nya nular ke aku hehheeh Aminn

Maaf sebelumnya kepada admin agus setya, ane numpang promosi, sekalian membantu temen2 blogger yang belum punya akun adsense

Buat temen-temen blogger yang udah galau di tolak aja lamarannya sama Google Adsense, ane membuka Jasa pembuatan akun adsense FULL APPROVE
silahkan di liat di sini : http://goo.gl/BCJuc

semoga bermanfaat, Terimakasih :)

Salam sukses & salam Blogger indonesia

silakan mas kalau mau promosi dan caranya sudah betul jangan pakai link hidup.
bagi sobatku di blogger yang pengen program GA sialakan hubungi blog mas ahmad

Smoga semua cepetan bisa sukses dapat duit dari ONLINE.
Kalau gak keberatan silahkan mampir ke tempat saya:
http://jobcopas-go-online.blogspot.com
http://kerja-online-aman.blogspot.com
http://layanan-info-online.blogspot.com

mas kira kira pemberitahuannya berapa lama ya?

pemberitahuan setelah mendaftar GA bervariasi mas, mulai 24 jam sampai 1 bulan. Kalau saya sendiri 1 hari langsung dapat id, cuman masih menunggu 3 hari untuk betul2 full approve, jadi step pertama dapat id publisher kemudian dimonitoring lagi untuk full approve.

udah pake bahasa inggris dari dulu tapi koq gak ada earnings yah??

kalau yang baru daftar ada kok mas, saya daftar 5 blog kemarin dengan bahasa inggris ada earningsnya. coba diganti bahasa indonesia kemudian di bikin cara seperti diatas

gan, kok di dashboard ane gak ada sub menu "penghasilan" ??
gmn ya?

coba di kolom setelan ganti bahasanya menjadi bahasa inggris, kemudian simpan

Buat temen-temen yang ingin punya akun adsense, hubungi saja saya di 085648665176

punya ane gak ada penghasilnya gan,,
gimana ya? mohon bantuannya..
izin blogwalking
http://agungimam.blogspot.com/

sepengetahuan saya kalau blognya pakai bahasa indonesia masuk ke kolom setting terus pilih bahasa inggris kemudian simpan, nanti akan muncul kolom penghasilan

Saya mau coba daftar dulu. mudah2an dgn domain TLD saya bisa di approve...TERIMA KASIH ATAS Tutor nya gan.
salam Super!

silakan di coba dulu mas irwan semoga cepet diaprove dan bisa publis iklannya,

thanks ya gan infonya mampir ke blog ane ya :) http://dennylmnblog.blogspot.com/

takut ditolak gan, soal di blogku, blog jualan http://pulsappreload.blogspot.com

kalau sudah rame pengunjung pasti bisa kok mas, gak peduli jaualan atau tidak, bekas.com pun pake GA lho

tak perlu banyak pengunjung juga kok mas untuk mendapatkan hati google..
bahkan beberapa blog kami sudah approve sebelum ada pengunjungnya..

keren sekali mas, kalau saya belum pernah mengalami hal seperti itu, kalau gitu saya coba langkah seperti punya mas sofyan

Makasih banyak mas atas tutorialnya tentang tata cara mendaftar google adsense,. sangat membantu bagi blogger pemula yang ingin mendaftar google adsense :)

semoga cepet diaporve ya sama google

kalo blog nya seperti http://ngahau-kerinci.blogspot.com/ bisa nggak didaftarkan ke google adsense

semua blog bisa kok didaftarkan ke Google adsense , harus memenuhi syarat dari google adsense itu saja kok.

keren gan jgn lupa mampir :v
vautsanxplanvrends.blogspot.com

Terima kasih semoga bermanfaat

makasih om step nya berhasil nih.
tinggal lanjut sampe iklan bisa muncul di blog :)

alhamdulillah seneng mendengarnya semoga cepet muncul ya , selamat

saya baru daftar permohonan, tapi gak tau kapan iklan bisa muncul

kalau baru daftar tunggu full approve dl, biasanya baru 70 di aprove tunggu 3 hari atau lebih baru full approve dan iklan muncul

semoga bermanfaat , cara mendaftar google adsense dari blogger ini cukup mudah

sya sudah daftar adsense tp dtolak,ktanya blog sya perlu diperbaharui.stlah sya perbarui cb lg masuk lewat penghasilan,klik tampilkan dasbord adsense.tp ga mau kluar bro alias eror.trus pa yg rus sya lkukan ? thanks tas pnjelasannya.

coba pakai email lain mas sudarsono, kaerna email pertama di tolak, pakai email lain aja. dengan catatan blog sudah memenuhi syarat dari google adsense

saya dulu udh pernah jadi publisher GA, tp krn kesibukan akhirnya vakum 1 th trus kena suspend maret 2012..
ada tips ga kL aq mo cb Lg kira2 bs ketrima lagi ga ya??

-thnx-

saya masih baru kok mas dalam dunia adsense.
kalau suspend itu memang belum memenuhi pay out tulisannya suspend gitu, sama seperti saya ada tulisannya pembayaran ditangguhkan, apa seprti itu yang di maksud?
kalau beda, coba aja daaftar dengan email lain tapi blognya tetep

Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

terima kasih mas rizky salam sukses selalu buat mas rizky

panduan yang praktis dan mudah dipahami untuk sebagai acuan dalm mendaftar google adsense. terimakasih banyak mas sudah berbagi informasi yang sangat membantu ini, semoga kedepan saya bisa menjadi bagian dari publihser google adsense. sukses selalu untuk mas agus setya :)
salam dari papua :)

Salam kenal dari mojokerto mas,,,, semoga sukses juga menghampiri mas hasri yani

Klo daftar adsense melalui dashboard blogger kayak gini ntar dapetnya hosted account gk mas,,,???

saya kok tidak paham yang hosted itu bagaimana ya mbak..
mungkin bukan hosted karena di dasbord adsense tidak ada tuliannya begitu

mas, kok puny ku gak ada ya di kolom penghasilan nya, bahasa udah aku ganti ke inggris

aku jawab mas agus yang tanggung

emangnya hamil berapa bulan mas

saya sudah ujicoba 3 blog bisa semua, ada yang salah langkah nya mungkin mas

silakan dan semoga berhasil mendapatkan akun google adsense

Nice post gan, oh ia gan salam kenal aja. posting agan sangat bermanfaat untuk para pembaca

salam kenal juga mas herman, alhamdulillah kalau bermanfaat

Saya selalu ditolak oleh Google Adsense. Saat saya daftar ke situsnya langsung disuruh langsung daftar lewat Blogger.com tapi pas saya buka Blogger.com tidak ada pilihan earnings/penghasilan padahal sudah gonta-ganti bahasanya. Bingung saya jadinya. Kira-kira apa sebabnya tidak muncul menu tersebut?

kalau untuk masalahnya mas saya belum pernah mengalami mas, 3 blog baru saya yang pakai bahasa indonesia saya rubah di settingan blog, ke bahasa inggris, terus langsung muncul earning atau penghasilan, coba aja bereksperimen dengan blog baru terus disetting bahasa, siapa tahu bisa mas

Sudah muncul tapi pas saya coba daftar selalu ada pemberitahuan jika email saya itu tidak bisa digunakan lagi untuk mendaftar Google Adsense karena sudah pernah didaftarkan tapi masih menunggu persetujuan. Masak menunggu persetujuan hampir 1 tahun. Btw, apakah email yang sudah pernah didaftarkan tapi belum juga diterima/ditolak, tidak bisa buat didaftarkan lagi?

Mas ane pengen coba daftar GA, kalo di tolak pengaruh ga ma blog ane?tlong bntuannya ya mas....

mau tanya kang,,
apakah bila mau daftar google adsense harus punya rekening bank dulu atau cukup punya blog doang.trims kang..

apakah blogger dan postingan kita harus berbahasa inggris dulu biar di approve googel adsense??

tidak harus berbahasa inggris mas ino, GA sekarang sudah menjamah blogger berbahasa indonesia, ini blog saya berbahasa indonesia semua kan mas

tidak perlu punya rekening mas, blog saja cukup dengan trafic pengunjung yang tinggi dan usahakan ber page rank minimal satu. untuk pembayaran nanti lewat cek dan kita cuma tinggal ambil di Western union yang ada di kantor pos

tidak ada pengaruhnya sama sekali mas, blog saya sudah pernah di tolak sekali, tapi saya daftar kembali setelah blog berpage rank 2, saya daftar kembali dengan email yang berbeda dari pendaftaran awal dulu. selamat mencoba mas

saya sarankan pakai email yang lain aja mas, buat email gmail baru aja, itu buat daftar aja.
saya juga pernah daftar sekali dan ditolak, kemudian beberapa tahun pengen coba lagi dengan email yang berbeda dan diterima

mas tanks penjelsannya & kunjungannya, soalnya baru nic di dunia blog jadi butuh tanya sna sin (sekalian numpang nama gtu .heheheh..)

cara ambil dan pembayaran nya lewat western union gmn kang,,

kita kan di bayar sama GA mas, nah kita ambilnya lewat western union

kq d blog saya nggk ada y ?
udah saya ganti pake bahasa inggris d settingnya tp tetep nggk ada om ,
g bisa daftar lewat blogger nih om ,
bisa tolong bantu om ?
mampir d blog saya om , terlalu-unyu.blogspot.com
sama mau nanya blog saya satunya ( iki-iim.blogspot.com)kq g bisa juga d daftarin y ?
notifikasinya account has suspend , maksudnya gmn tuh om ?
apa mungkin ada konten yg dlarang ?
mohon pencerahan

coba di setelan disetting pakai bahasa inggris, blog saya ketiganya muncul semua setelah bereksperimen. kalau blog acount suspend itu pernah daftar tapi ditolak, daftar aja kembali pakai email yang lain, setelah blog di perbaiki traficnya dan juga usahakan minimal page rank 1

terimakasih infonya sangat bermanfaat sekali untuk saya

Penting Untuk Anda Semua!!!
peluang Menghasilkan Uang dari Internet Paling Terpercaya semenjak 2012. dan incomenya luar biasa besar..
kita berpeluang hasilkan uang Maksimal 480.000 perhari x30=14.000.000 Perbulan...
syarat adalah

1.anda Punya email
2.anda punya rekening
3.anda berumur 18 tahun
4.mau bekerja dan berusaha

jika anda ingin bergabung silahkan kunjungi
http://goo.gl/Vnrtk

semoga bermanfaat

blog ku masih baru apa bisa pak??? ini blog aku http://ceritadantawa.blogspot.com/

kalau bisa blognya ber page rank 1 dulu kemudian traficnya di perbanyak dulu baru daftar, dan jg blognay berusia lebih dari 3 bulan

ada tf tau gak kenapa begini : Mohon maaf, catatan kami menunjukkan bahwa Anda tidak memenuhi syarat untuk berpartisipasi dalam AdSense di negara Anda. Silakan coba ajukan permohonan baru di kemudian hari.

itu tahun kapan mas ? karena pernah dengar kalau adsense di negara tertentu khususnya di asia tenggara di Indonesia juga, GA tidak terima karena banyaknya kasus kecurangan.

sama nih gan, ane muncul tulisan kaya gitu terus, padahal udah 2 akun blog dipake, tetep ga bisa, solusinya gmna gan ?

perbaiki dulu trafic blog dan konten blog, karena kebijakan adsense melarang konten tertentu. seperti, perjudian, sara, pembajakan dll.

Wah kalau sudah bahas adsense saya paling suka deh....,mungkin sama dengan teman yang lain. Disamping menarik karena menjanjikan hasil...yang pasti saya suka bingung gitu...hehehe...

Ane punya blog bisa tak yah ke approve,masalahnya tak bisa buat yang profesional..http://arsipfank.com

kalau saya sudah belasan kali ditolak sama GA, sudah sakit hati banget nih. ^_^

yang penting nulis di blog pirbadi aja lah mas

Ya sudah .. lihat www.g-share1.blogspot.com

owh gitu ya, minimal berapa gan visitor perhari biar bisa pasang GA ?
bales ke email ane culyax.siderz07@gmail.com

makasi banget, sangat membantu

alhamdulillah, semoga dapat di approve GA nnya mas

gan, kok ane pas mw lnjut dftr pas di formulir muncul "Mohon maaf, catatan kami menunjukkan Anda tidak memenuhi syarat untuk berpartisipasi di AdSense saat ini. Pastikan untuk meninjau kebijakan program kami. "

Klu gini gimana caranya?
Negara atau wilayah: Indonesia

Mohon maaf, catatan kami menunjukkan Anda tidak memenuhi syarat untuk berpartisipasi di AdSense saat ini. Pastikan untuk meninjau kebijakan program kami.

mas nandito sudah pernah mendaftar Google adsense ya ? kalau gitu gunakan email lain aja mas

ini bisa karena faktor negara asia tenggara yang pernah di keluhkan oleh rekan-rekan, katanya sih asia tenggara pernah di blak list karena banyak kecurangan.
saran saya, perbaiki konten dan trafic dulu, yang wajar-wajar jangan ambil jalan pintas sambil berdoa.

Maksutnya gimana ya?Biar bisa daftar?

kalau saya baca dari kebijakan layanan dari google, isi blog harus original bukan kopi paste, tidak mengandung judi, narkoba, dan pembajakan. kemudian perbaiki trafic blog maksudnya tingkatkan. Nah kalau sudah pernah daftar adsense coba pakai email lain, selain yang dulu pernah di gunakan daftar

Muncul tilisan "Mohon maaf, catatan kami menunjukkan Anda tidak memenuhi syarat untuk berpartisipasi di AdSense saat ini. Pastikan untuk meninjau kebijakan program kami."

Hanya pada pemilihan Wilayah, jadi gimana tu solusinya agar pemilihan wilayah dapat berjalan lancar?

Atau dimana tempat mencari orang yang ingin memasang Iklan diblog kita?

Gan ko ttp ga ada sih kolom penghasilannya...

bikin slot iklan di blog mas, dan ditulisi slot iklan di sewakan, gitu aja mas

wah kok aneh ya mas, 3 blog saya muncul semua dengan langkah ini

silakan mas, tolong sertakan sumbernya ya mas

Kemarin sempat daftar adsense tapi ditolak karena konten belum mencukupi :D
salam kenal gan. follback d tggu

jangan menyerah mas, di coba lagi dan perbaiki trafic dan isi blog. semoga berhasil

betul sekali, kadang alasannya tidak jelas mas

kalau blog aku ini sudah memenuhi syarat2nya atau belum mas, aku masih ragu untuk daftarkannya, karna beberapa blog yang pernah aku daftarkan gak ada yg disetujui.
www.animasibbm.com

dicoba lagi aja mas. kalau menurut saya asal blognya tidak mengandung judi, pembajakan dsb layak dicoba. blognya sudah berusia lebih dari 3 bulan. daftarkan pakai email yang lain

Makasih sob atas infonya,,,, jangan lupa berkunjung di www.gubuksastra-ke2.blospot.com

- Pastikan laman Anda berisi teks yang memadai - situs web yang kontennya sebagian besar adalah gambar, video, atau animasi Flash tidak akan disetujui.

terima kasih mas sudah ditambahkan, dan sebagai pegetahuan baru juga bagi saya, bagi teman-teman juga tentunya

mas agus setya klo daftar di google adsense itu tar dia bayar kita gmn ?? kan bayar'y pke bank kan kirim gtu, nah itu cantumin no rekening kita dmn ?? klo ga cantumin gmn dia mau kirim mas ?? saya mau daftarin blog saya soal'y tapi bingung ntar dia bayar ke kita gmn

terima kasih mas sangat membantu sekali , saya merasa terbantu dengan postingan nya

ngomong2 ada berapa tahap ya mas dalam seleksian adsense
www.AnimeSinema.com

alhamdulillah, terima kasih atas atensinya.
dua tahap saja mas alex, pertama daftar jik diterima di review dulu selama minimal satu hari maksimalnya tidak tentu. Kemudian review kedua dengan tenggat waktu yang sama.
jika sudah full approve , iklan akan keluar sendiri.
semoga bermanfaat

Terimakasih ya mas bro :) ternyata gitu hehe jadi isin ane

oya mas kira2 konfirmasi dari google adsense nunggunya berapa lama ya

betul sekali mas, ternyata mudah ya daftarnya, hehehe

normalnya 2 hari mas, kalau lebih dari itu mungkin sudah termasuk lama mas.

kang kalau mau daftar GA rekeningnya pakai apa yah.

tidak usah pakai rekening kang, langsung daftar aja

info yang bagus om kepinggin...tapi belum begitu paham google adsense...soalnya masih diblog kasih comment om blog saya http://www.brandedbekas.blogspot.com salam kenal om.

caranya cukup mudah kok mas, isi harus asli, blognya kasih about, kontak kami, daftar isi, kebijakan privasi, blognay minim usia 3 bulan.
sudah itu saja mas. baru daftarkan blog.
untuk trafic usahakan di atas 200 pv dulu

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 214   Newer›   Newest»

Silakan Tinggalkan Komentar Sesuka Hati, Bebas
Link Hidup ? Jangan Deh

Back To Top