Home » » Modifikasi Yamaha RX King Hijau

Modifikasi Yamaha RX King Hijau

Modifikasi Yamaha RX King Hijau

Modifikasi Yamaha RX King Hijau dengan merubah warna cat aslinya menjadi hijau. Gambar Yamaha RX King Hijau ini saya dapatkan saat melintas di jalan Mojopahit Mojokerto Kota, melihat RX King yang melintas saya jadi tertarik mengabadikan kedalam gambar. Terlihat di gambar seorang bapak-bapak yang mengendarai RX King, terbukti jika RX King masih banyak penggemar dan penggemarnya dari semua kalangan.

Modifikasi Yamaha RX King yang dilakukan dari depan menggunakan lampu bulat merk ez depo untuk mengejar kesan pesek pada bagian depan. Spion RX King mengadopsi bundar seperti pada motor klasik. Untuk ukuran roda, sepertinya menggunakan ukuran pelk depan 250 belakan 300 atau 310 sedangkan ban menyesuaikan pelg.

Terlihat juga dalam modifikasi yamaha rx king tersebut menggunakan lengan ayun atau swing arm lebih besar dengan shockbreaker yang besar pula. Mengikuti roda yang sudah besar biar lebih pantas dan lebih hidup jika di pandang. Knalpot RX king mengaplikasikan knalpot kolong yang suaranya aduhai enak di dengar.

Baca juga RX King sang raja jalanan

Kesan dalam modifikasi rx king warna hijau ini masih simple namun kaya akan ide dan total biaya modifnya pun tidak sedikit.

Artikel Lainnya :

14 komentar:

  1. Selamat siang Mas Agus. wah kalau urusan Motor modif memodif Mas Agus jagonya
    Ijin saya belajar Mas agar Motor Mega Pro saya dan RX nya di modifikasi biar keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan mas monggo, akhir akhir ini lagi males BW dan Balas komen mas, gak tau napa..lagi males aja nih..maaf kalau belum bs balas komen dan kunjungan

      Delete
    2. Coba pakai CCS ini mas .quickedit {display:none;} mudah-mudahan berhasil

      Delete
  2. Asyik seneng aku lho Mas, pelajaran modifikasinya dapet
    Toko Pertamax nya juga dapet. matur nuwun sanget :)

    ReplyDelete
  3. saya mau komeng out of topic aja deh om :D maaf ya

    masih ada gambar obeng dan kuncinya om, hasil dari edit widget. silakan dihapus di edit html template , kodenya quickedit kalo gk salah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya e mas, sudah tak hapus tinggal yg follower susah

      Delete
  4. mas agus met siang.. koq sekarang lebih kalem... kenapa nih...

    ReplyDelete
  5. Kalau di lihat dai hasilnya keren Kang hasil dari modifikasi motornya. :D

    Salam

    ReplyDelete
  6. silaturahmi dulu pak, sudah lama pak tidak silaturahmi, hehe :D

    ReplyDelete
  7. Larinya kencang cuma dari dulu paling gk suka lihat bodynya Mas :) gk tau napa :D

    ReplyDelete
  8. wah jadi ingat masa lalu dengan motor RX King ini.memang bener Cak,motor yang satu ini adalah raja jalanan,dan dengan RX King ini juga saya dapat jodoh,karena jaman dulu siapa saja yang pakai RX King,pasti banyak cewek yang melirik hahahaha

    ReplyDelete
  9. Wah sepertinya saya harus belajar lagi nih bagaimana memodifikasinya

    ReplyDelete

Silakan Tinggalkan Komentar Sesuka Hati, Bebas
Link Hidup ? Jangan Deh