Home » » Award Nakusan Bali Tech

Award Nakusan Bali Tech

Memperingati satu tahun terbentuknya nakusan bali tech, beliau memberi award nakusan bali tech kepada para blogger yang di pilih telah menginspirasi dan support blog sang empunya. KStiawan, nama sang admin menginformasikan blognya bukan blog pariwisata, akan tetapi blog tentang segala informasi baik itu wisata bali, teknologi dan informasi.

award nakusan
Saya mengucapkan terima kasih atas jalinan silaturohim ini, mari terus berkarya. Saya rasa cukup sekian dari saya, terima kasih mas KS.


Pengumuman Penting
Pemberi Award KStiawan
Domisili Bali
Nama Blog www.nakusan.com
Diberikan kepada Agus Setya


27 komentar:

  1. Selamat pagi pak agus :) liburan kemana nih sama keluarga?

    Pertamax engga yah? pertamax ah dan izin bungku :)
    Penjelasanya simple sekali ya mas agung :), dan selamat kepada blogger yang sudah di pilih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe..selamat buat mas luthfi, oh saya belum merencanakan liburan, Insya Allah saya dirumah saja mas. main sama anak saya.
      mau berkunjung ke mojokerto mas ? hehehe
      ini saya dapat award kok mas, tidak perlu panjang lebar nanti malah tidak dibaca. iya kan ?

      Delete
    2. kalo dibaca malah terasa aneh

      Delete
  2. sepertinya akan ada yang mentraktir makan nih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk kita makan dirumah masing-masing, hehehe..
      ada yang mau oseng-oseng kangkung ?

      Delete
    2. Oseng-oseng kangkung kesukaan saya tuh pak hehehe...

      Delete
    3. kalau masih ada sisa boleh juga tuh....

      Delete
  3. Mantab
    saya rasa komen saya cukup sekian, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya jadi pingin mublish juga ewot ini Kang, masak dikasih nggak dipajang, enko diantemi Bli KS

      Delete
  4. wah, mantep nih bisa kepilih ... hehe

    ReplyDelete
  5. Selamat ya Mas.. ditungu makan makannya :D

    ReplyDelete
  6. Waduhh mau makan-makan ya mas... ajak saya donk hehehe :D

    ReplyDelete
  7. Selamat buat mas Agus
    semoga dg dapatnya award blognya semakin bagus

    ReplyDelete
  8. ditempel di dinding kamar Mas, biar yuhui.

    ReplyDelete
  9. Selamat ya mas atas awardnya.........

    ReplyDelete
  10. awarde uapik, tandane bloge sing dikei yo apik

    selamat mas, pestane ditunggu
    ditukokne bingkai ben awet :)

    ReplyDelete
  11. Award keren dari sahabat blogger "Nakusan Bali" semoga selalu terjalin tali silaturahmi antar blogger dan tetap berkarya.

    Salam,

    ReplyDelete
  12. wow selamat ya mas atas award yang diterima.. semoga dengan penghargaan ini mas agus makin rajin ngeblog

    itu lho pengumuman pntingnya nulisnya kurang gede mas,, biar tambah gayeng. hehe

    ReplyDelete
  13. wah wah,, selamaet ya mas,, sukses selalu

    ReplyDelete

Silakan Tinggalkan Komentar Sesuka Hati, Bebas
Link Hidup ? Jangan Deh