Home » » Kontak Saya

Kontak Saya

Jika menginginkan untuk berkomunikasi lebih lanjut bisa menghubungi kontak email (aguskasiyan(at)gmail(dot)com).
ini saya lampirkan facebook saya : facebook.com/agus.setya.315

Sekian dari saya , salam hormat

Terima Kasih.

17 komentar:

  1. Iya nanti saya kontak ya mas. he,, he,, he,,,

    Salam,

    ReplyDelete
  2. saya nggak punya fb Mas, jadi ngontaknya lewat sms saja ya..

    ReplyDelete
  3. nanti saya isi kontak amal nya

    ReplyDelete
  4. all : boleh pakai fb , email, dan juga nomer hp, nomer hp request dulu by email.
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi harus di kontak dulu nih, kaya panggilan dong ? ha,, ha,, ha,,,

      Delete
    2. emang saya cowok apaan..hehehe

      Delete
  5. Jangan lupa kontaknya dibikinin serep
    Biar ga bingung ngidupin motornya kalo kuncinya ilang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul itu mas, kalau kontaknya sepur gedenya sak berapa ya kira-kira ?

      Delete
  6. kontaknya dikasih gantungan atau tali yang panjang, biar gampang dicari kalau ketlingsut ya Pak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. di kasih gantunga sepeda nya mas zaki aja biar tidak mudah lupa

      Delete
  7. mas..aku kirim email tlng di bales..

    ReplyDelete

Silakan Tinggalkan Komentar Sesuka Hati, Bebas
Link Hidup ? Jangan Deh